Beginn
Fr., 29.08.2025,
17:00 - 21:00 Uhr
Unterrichtseinheiten
5,33
Gebühr
29,34 €
29,34 € ab 6 Teilnehmern
22,52 € ab 8 Teilnehmern
In diesem Kurs dreht sich alles um die Zubereitung von Schnitzeln.
Sie lernen unter fachkundiger Anleitung mit verschiedenen Panaden umzugehen und diese einzusetzen. Nicht nur Fleisch, sondern auch Gemüse (z.B. Auberginen oder Pilze) kann paniert werden, so dass auch bestimmt etwas für Vegetarier dabei ist.
Natürlich dürfen die Beilagen nicht fehlen, wie zum Beispiel Bratkartoffeln, Kartoffel-Endivien-Salat und gemischter grüner Salat. Als Nachtisch wird eine leckere Quarkspeise mit saisonalen Früchten zubereitet.
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen. Gerne können Sie Schüsseln für Reste mitbringen und Getränke für den eigenen Verzehr.